
抹茶のいい香り♡
*****************
直幸さんの「真ん丸卵」の中には幸せが詰まっている(*`・ω・´*)
「いいえ。カリカリが詰まっています!」
ひぃぃΣ(゜Д゜;)やっぱりーーー(ノω・`)
*******************
抹茶のカンパーニュを焼きました(*°∀°*)
酒粕酵母ストレート、バター少量入れてよ~く捏ねました♪
クープ入れたとこ♪

焼き上がり✧とっても香ばしく焼き上がりました♪

カット♪ソフトカンパなので気泡はないですね♪~(゚ε゚( ) フンフンフーン♪

フレンチトースト液に浸して一晩おきます♡

そして次の日、和風フレンチトーストの完成~(*°∀°*)

スキレットで外カリッ✧中フワに焼き上げました(*´∇`*)

あんことホイップを添えて…いただきまーっす♡

抹茶とあんこ、ホイップのハーモニー┗(゚ Д゚ )┛ワッショイ ┗( ゚Д ゚)┛

美味しかった♪ごちそうさまでした✧
ガレットデロワ作った時のパイ生地がまだ余ってるんです~♪⌒ヽ(*゚ω゚)ノ
なに作ろうかな~♪
ポチッとして頂けたらとても嬉しいですキャッ(/ω\*))((*/ωヽ)キャッ
にほんブログ村ありがとうございますm(__)m♡
白猫ランキングへ
スポンサーサイト